RapidZona » Печатная продукция » Аудиокниги » Стиг Ларссон - Серия "Миллениум" (2011) MP3

Стиг Ларссон - Серия "Миллениум" (2011) MP3

Автор: Robin-Denny | Категория: Печатная продукция » Аудиокниги | Просмотров: 3600

Стиг Ларссон - Серия "Миллениум" (2011) MP3

Название: Стиг Ларссон
Серия: Миллениум
Автор: Стиг Ларссон
Читает: Ирина Ерисанова
Издательство: Нигде не купишь
Язык: русский
Год выхода: 2011
Жанр: триллер, детектив, мистика
Формат: MP3
Битрейт: 128kbps
Продолжительность: 21:59:19 + 24:44:50 + 27:17:35 = 3 дня и 01:58:08
Размер: 1.17 ГБ + 1.32 ГБ + 1.46 ГБ = 3.96 ГБ

Описание: Перед вами — новый мировой супер-бестселлер, продающийся сегодня по всему миру не хуже легендарного Гарри Поттера! Жанр, в котором работает Стиг Ларссон, нельзя описать одним словом — это и триллер, и детектив, и мистика... • во всем мире книги расходятся миллионными тиражами • цикл переведен на более чем 40 языков!

История написания: Написав три романа из цикла "MILLENNIUM", первоначально Ларссон оставил рукописи одному шведскому издателю, который, однако, совершил деловой промах, сравнимый лишь с ошибкой звукозаписывающей компании, отказавшей группе "Битлз"; издатель так и не открыл эту пачку. Разраженный автор забрал рукописи и отнес их в Norstedts, одно из ведущих издательств художественной литературы в Швеции.
По словам Магдалены Хедлунд, менеджера по авторским правам издательства Norstedts, это было осуществлением мечты издателя, на чьем пороге вдруг появляется автор с тремя законченными романами. "Это было неслыханно, - говорит она. - Впервые в своей практике Norstedts подписал договор на три книги с человеком, который до этого никогда не писал романов. Правда, у нас были большие надежды, но успеха в таком масштабе мы не предполагали".
Стиг Ларссон успел заключить договор с Norstedts на публикацию цикла "MILLENNIUM", но умер от обширного инфаркта 9 ноября 2004 года в возрасте 50 лет прежде, чем хотя бы одна книга трилогии вышла из печати.
Автор успел написать около 100 или 200 страниц (в разных источниках - разные данные) своего четвертого романа, и по словам его друзей в его голове роились замыслы еще шести книг серии "MILLENNIUM". Но к великому неудовольствию поклонников трилогии, нынешние правообладатели пока не собираются публиковать четвертую книгу. Брат покойного Йоаким Ларссон объяснил это тем, что Стиг написал только часть этого тома, и никто не может гарантировать полного соответствия последующих продолжений его замыслам.

Содержание серии:
1. Девушка с татуировкой дракона
Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку — поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? При чем здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко? И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически мирного городка.

2. Девушка, которая играла с огнем
Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга — люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэль Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Лисбет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем — к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на «убийцу-психопатку», но Лисбет не боится бросить вызов кому угодно — и мафии, и общественным структурам, и самой смерти.

3. Девушка, которая взрывала воздушные замки
Лисбет Саландер решает отомстить своим врагам. Не только криминальным элементам, желающим ей смерти, но и правительству, которое несколько лет назад почти разрушило ее жизнь. А еще надо вырваться из больницы, где ее держат под охраной, считая опасной психопаткой, и добиться, чтобы ее имя исчезло из списка подозреваемых в убийстве. Поэтому ей не обойтись без помощи журналиста Микаэля Блумквиста. Только его разоблачительная статья может встряхнуть шведское общество до самых основ и переполошить правительство и спецслужбы. Тогда у Лисбет будет шанс расстаться с прошлым и добиться справедливости.


Стиг Ларссон - Серия "Миллениум" (2011) MP3 скачать через торрент бесплатно в хорошем качестве


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем изпользуя один из методов авторизации.
Написал: Легарт (4 октября 2011 16:40)
Группа:
Посетители
Регистр.: 12.09.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 13 Статус: Оффлайн ICQ: --
Благодарность тем, кто озвучил. Ибо книга просто супер, писатель явно был исключительно талантлив и очень печально, что издательства опрометчиво отказались от его дальнейших трудов.

Читать или слушать всем, только потом смотреть фильм, если будет желание. Никак не наоборот.
Написал: Robin-Denny (3 октября 2011 11:44)
Группа:
VIP
Регистр.: 21.11.2009 Публикаций: 1173 Комментариев: 1577 Статус: Оффлайн ICQ: 577178040
Все мои раздачи идут от себя, так что прошу поддержать. Сейчас с удовольствием слушаю о жизненных приключениях Микаэля Блумквиста и стараюсь постичь характер харизматичной, ледяной, татуированной и одевающейся в стиле гот-киберпанк необычной и гениальной девчонки! Книга действительно затягивает, так что в сторону полетела вся постапокалиптика =)

Прочтите отзывы где угодно, и везде вы встретите лишь одно - восторг и чтение взахлёб! Хотя манера письма или множество героев - не самые удачные хода, но оторваться от серии невозможно. Эта серия - редкий представитель триллера и мистики, пополам с фантастикой (очень уж похожей на действительность) на рапидзоне... и она впечатляет. В истории написания можно прочесть, что ещё и 4я книга планировалась, но увы... Так что серия собрана по кусочкам и предоставлена единым цельным релизом. Наслаждайтесь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Смотреть фильмы онлайн Дом 2 свежие серии Смотреть дом 2