RapidZona » Фильмы » Боевики » Роммель / Rommel (2012) HDRip

Роммель / Rommel (2012) HDRip

Автор: SlimShady | Категория: Боевики, Исторические | Просмотров: 3652

Роммель / Rommel (2012) HDRip

Оригинальное название: Rommel
Название: Роммель
Год выхода: 2012
Страна: Германия, Франция, Австрия
Жанр: боевик, драма, военный, биография, история
Режиссер: Николаус Штейн фон Каменски
В ролях: Ульрих Тукур, Тим Бергманн, Рольф Канис, Артур Клемт, Томас Лимпинзель, Патрик Мёллекен, Роберт Шупп, Питер Вульф, Хабертус Хартманн, Клаус Й. Берендт
Продолжительность: 01:58:00
Перевод: Авторский [Ю.Сербин]

Рейтинг: Кинопоиск

О фильме: В январе 1944 Роммель был назначен командующим группой армий «В» в Северной Франции. Он попытался сделать «Атлантический вал» серьёзным препятствием для противника. Однако из-за стратегических разногласий с командующим всей войсковой группировкой во Франции — фельдмаршалом Рундштедтом, единый план обороны западной границы рейха не был выработан, что и привело к неоперативности и несогласованности действий немецких войск во время высадки союзников в Нормандии 6 июня 1944 года.

Скриншоты:


Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: XviD, 1369 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 384 Кбит/с
Размер: 1.46 ГБ
Сэмпл файл: Скачать
005561.46 GB - Взяли: 943


Роммель / Rommel (2012) HDRip скачать через торрент бесплатно в хорошем качестве


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем изпользуя один из методов авторизации.
Написал: Петроний Арбитр (29 сентября 2013 15:57)
Группа:
VIP
Регистр.: 29.09.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 1682 Статус: Оффлайн ICQ: --
Отличный богатый фильм,с прекрасными типажами,великолепной режиссурой и актёрской работой! smile-29 Единственное что портит,так изрядная примесь толейрастии,искажение истории и оправдывание немечиками своих зверств,мол энто не мы,мы нячаго не знали,энто один Хитляр-плохишь с эсэсовьём и гестапо творил,а мы -бялые и пуфыстаи,да же вон сопротивлялись Хитляру.Впору немецким хенералам,давать юбилейные награды:"За победу над Германией"! smile-03
Написал: Truvek (5 августа 2013 12:44)
Группа:
VIP
Регистр.: 24.05.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 467 Статус: Оффлайн ICQ: --
спи..ено из лукоморья, если чё.
Написал: asddisel (4 августа 2013 15:53)
Группа:
VIP
Регистр.: 4.04.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 238 Статус: Оффлайн ICQ: --
Второй абзац вообще мега smile-03 а что, все просто написанно, понятно,так бы на уроке истории рассказывать,так дети сами бы в класс ломились! Снимаю шляпу,афтор smile-03 smile-33
Написал: kolokolchik (3 августа 2013 21:48)
Группа:
VIP
Регистр.: 3.10.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 203 Статус: Оффлайн ICQ: --
С пищеварением всё ещё проще. Являясь веганом, фюрер предсказуемо страдал метеоризмом. Пердёж в то время в Германии, традиционная кухня которой сказочно богата капустой и горохом, был чем-то вроде национального вида спорта. Но Гитлер, всё-таки, полагал, что жопная стрельба во время публичных выступлений может повредить его имиджу. И начал принимать лекарства от метеоризма. Потом — от побочных (скорее всего, психосоматических) эффектов приёма этих лекарств. Потом ещё от чего-то, а потом ему понравилось. Под конец жизни он трескал лекарства горстями, принимая разом больше 70 видов таблеток. Активные вещества в них содержались в крошечных, гомеопатических дозах, но что, кроме звука и запаха (от пердёжа в итоге фюрер так и не вылечился), выходило в результате протекающих между ними химических реакций, наука представить не в силах.

Про новое руководство армии заикаться не приходилось — фамилии Гудериан, Манштейн и Роммель говорят сами за себя. На фоне трусости галлов и англосаксов, которые боялись скорее другого чёрта с усами, а не его, отхватывал себе всё большие кусманы Европы, по-тихому наклепал танчиков и самолётиков, отработал с генштабом тактику, покрутил шуры-муры с совком… А потом, когда лягушатники с островными крысами прочухали, кто реально главный беспредельщик на районе, было уже поздно.

После такого грандиознейшего фейла большинство ещё питавших иллюзии наконец-то расставило всё по своим местам, и картина начала сходиться.
Про последние месяцы жизни говорить вообще грустно. Ибо, по свидетельствам очевидцев, крыша у сабжа тронулась и поехала окончательно, связь с реальным миром порвалась, злоупотребление веществами только ухудшили уход рано постаревшего фюрера в матрицу.
И всё. 30 апреля 1945 года.
Цианид в желудок, пуля в лоб, носилки из облёванного одеяла.
Две канистры бензина, яма во дворе бункера. Шипение зажигаемой спички.
Конец.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Смотреть фильмы онлайн Дом 2 свежие серии Смотреть дом 2