RapidZona » Фильмы » Приключения » Цитадель / Shaka Zulu: The Citadel (2001) VHSRip

Цитадель / Shaka Zulu: The Citadel (2001) VHSRip

Автор: кальян | Категория: Фильмы » Приключения | Просмотров: 3501

 Цитадель / Shaka Zulu: The Citadel (2001) VHSRip

Оригинальное Название: The Citadel
Название: Цитадель
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр: Приключения, драма
Режиссер: Джошуа Синклер
В ролях: Дэвид Хэсселхофф, Карен Аллен, Джеймс Фокс, Грейс Джонс, Омар Шариф, Линда Батиста, Кен Маршалл, Роджер Олборо, Никола Фаррон
Продолжительность: 02:01:21
Перевод: Профессиональный, двухголосый

О фильме: В 1827 году Кэтрин Фэруэлл взошла на борт парусного корабля «Непокорный» и отправилась в Африку на поиски своего отца. Лейтенант Фрэнсис Фэруэлл надеялся склонить короля Страны зулусов Шаку к союзу с Великобританией, но бесследно исчез. Кэтрин и не подозревала, что «Непокорный» занимается перевозкой черных рабов, а в трюме томится ставший другом ее отца король зулусов Шака, захваченный в плен при штурме цитадели своих заклятых врагов. Через несколько дней после выхода из Занзибара на корабле начинается пожар. Захватив Кэтрин в заложницы, Шака вместе с другими рабами бежит из неволи. Потрясенный всем пережитым на «Непокорном», Шака готовит армию зулусов к кровавому походу на поселения ничего не подозревающих белых колонистов…

Скриншоты:

 Цитадель / Shaka Zulu: The Citadel (2001) VHSRip
 Цитадель / Shaka Zulu: The Citadel (2001) VHSRip
 Цитадель / Shaka Zulu: The Citadel (2001) VHSRip
 Цитадель / Shaka Zulu: The Citadel (2001) VHSRip


Формат: AVI
Качество: VHSRip
Видео: XVID, 704x400, 1612 Кбит/сек, 25,000 кадр/сек
Аудио: AC3, 2 ch, 384 Кбит/сек, 48,0 КГц
Размер: 1.70 GB
Сэмпл файл: Скачать

00211.70 GB - Взяли: 728
00211.70 GB - Взяли: 728


Цитадель / Shaka Zulu: The Citadel (2001) VHSRip скачать через торрент бесплатно в хорошем качестве


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем изпользуя один из методов авторизации.
Написал: Петроний Арбитр (11 марта 2011 16:09)
Группа:
VIP
Регистр.: 29.09.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 1682 Статус: Оффлайн ICQ: --
Еле,еле досмотрели эту Хрень! Собственно фильм красивый,динамичный.увлекательный для...людей с минимальными познаниями о мире и истории, и главное ушибленными в голову Толейрастией! Посоветую смотреть "начинающим Гламурным кисам"и "потомственным домохозяйкам"с размягчением мозга от постоянного просмотра сериалов. Но ни в коем случае не лазайте потом в интернете узнавая про этих благородных Шак правду,а то получите контузиию!На самом деле фильм создан в больной голове евро-толераста с комплексом вины колонизатора и имеет такое же отношение к истории как фантазийные эльфы и гномы! На самом деле захватывали рабов сами негры и вожди продавали их за бусы и побрякушки арабам и европейцам(совсем как в нонешней Эрэфии!!!).Вожди племён были мерзкими жирными тиранами людоедами,торговавшими своими соплеменниками.Сохранились их даггеротипы-отвратительные деградировавшие рожи!Но даже среди них Шака-зулу отличился кровожадностью! smile-20 Этот Монстр устроил форменный геноцид сначало покорённых народов,затем и своего.Убито более миллиона,от голода и эпидемий умерло намного больше!Он преуспел настолько в возбуждении ненависти к себе,что народ и даже собственная семья взбунтовались и его родные братья убив его-бросили в мусорную кучу!!! А в фэнтазийном мире фильма рыжая тётка,путишествует одна(!)по Африке(в то время даже у себя в городе приличная дама не гуляла без сопровождения-только "Б."!)и "учит жизни" и толерастии работорговцев,колонизаторов(за счёт которых собственно и процветала Европа!)и овцеподобного Шаку с его "бедняжками"людоедами!А мне вспомнилось как при"независимой Ичкерии",в славном городе Грозном,на центральной площади был огромный невольничий рынок!И ни одна толейрантная евро-Б.,ни одна журношлюшка,ни одна пысательница,или картавая пГавозащитница,ни в ЕвГопах,ни у нас,не возмущались и не жалели бедных русских девочек,как в фильме!А наоборот-пели осанну Шакам-работорговцам и продажным чинушам-холуям новых Колонизаторов! И я совершенно непожалею этих евро-Б-ей,когда расплодившиеся на пособия Шаки, погонят их жирные телеса(мозга у них нет!)в гаремы и невольничьи ранки Эль-парижа и Лондонабада!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Смотреть фильмы онлайн Дом 2 свежие серии Смотреть дом 2