RapidZona » Фильмы » Драмы » Спаситель / Savior (1998) DVDRip

Спаситель / Savior (1998) DVDRip

Автор: sam1982 | Категория: Фильмы » Драмы | Просмотров: 2154

Спаситель / Savior (1998) DVDRip

Оригинальное название: Savior
Название: Спаситель
Год выхода: 1998
Страна: США
Жанр: драма, военный
Режиссер: Предраг Антониевич
В ролях: Стеллан Скарсгард, Сергей Трифунович, Паскаль Роллен, Ирфан Менсур, Лилиана Крстич, Настасья Кински, Джон МакЛарен, Дэннис Куэйд, Кэтлин Фостер
Продолжительность: 01:39:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

О фильме: Жена и ребенок офицера американской армии погибают в парижском кафе от взрыва бомбы, подложенной исламскими террористами. Он (Куэйд) убивает несколько человек в мечети, а потом вместе со своим другом уходит в наемники. Через несколько лет, уже в 1993 году, он умело и безжалостно воюет на стороне сербов в бывшей Югославии, где спасает из огня безумия межнационального конфликта беременную женщину-сербку. Его же соратник, серб по имени Горан, хотел убить и ее, и ребенка только потому, что она забеременела в плену у мусульман и не покончила собой. Американец не выдержал этого и застрелил Горана. Таким образом произошел перелом, и в его душе был положен конец многолетним убийствам. Удастся ли им выйти живыми? Душераздирающая и жестокая драма, осуждающая эту страшную войну, которую никак не удается остановить.

Скриншоты:

Спаситель / Savior (1998) DVDRip
Спаситель / Savior (1998) DVDRip
Спаситель / Savior (1998) DVDRip


Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1803 kbps avg, 0.18 bit/pixe
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Размер: 1.4 ГБ

Скачать
Spasitel.avi.torrent
00371.37 GB - Взяли: 417
Скачать
Spasitel.avi.torrent
00371.37 GB - Взяли: 417


Спаситель / Savior (1998) DVDRip скачать через торрент бесплатно в хорошем качестве


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем изпользуя один из методов авторизации.
Написал: ventell (25 сентября 2011 14:42)
Группа:
VIP
Регистр.: 15.03.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 482 Статус: Оффлайн ICQ: --
бомбовый фильм, мне понравился
Р.S.Ну там с низу и настрочили,пальцы не заболели?
Написал: erual (11 апреля 2011 17:43)
Группа:
Посетители
Регистр.: 7.09.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 28 Статус: Оффлайн ICQ: --
Классный фильм ,кто не смотрел советую посмотреть
Написал: Петроний Арбитр (10 апреля 2011 16:56)
Группа:
VIP
Регистр.: 29.09.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 1682 Статус: Оффлайн ICQ: --
Цитата: Isstar
А всё лишь оттого, что солнце через пустую башку просвечивает, да! Такое вот банальное и простое объяснение.
Это Вы здорово загнули,умничка Иштар! smile-24
Написал: Isstar (8 апреля 2011 01:27)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
Цитата: Петроний Арбитр
Как только Вы могли подумать такое!

Да ладно... Ч-чё уж там греха таить... smile-06
Вы думаете, отчего мои глазки-звёздочки так необыкновенно светятся? Не угадаете ни за что! А всё лишь оттого, что солнце через пустую башку просвечивает, да!
Такое вот банальное и простое объяснение. smile-26
Написал: Петроний Арбитр (7 апреля 2011 20:55)
Группа:
VIP
Регистр.: 29.09.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 1682 Статус: Оффлайн ICQ: --
Цитата: Isstar
девочки плачут и поминают боольшую"ЖОПУ"из боольших букв(чего раньше не делали!). Все умиляются и рыдают в радикюль! Попадалово зрительниц на крючок - главный герой благородный мститель-АМЕР!"Девочка, рыдающая в ридикюль"? Окститесь, милый Петроний! Мне далеко-далеко не 15 лет уже! Вы всерьёз полагаете, что я до сих пор пищу и ёрзаю по дивану, поджимая маленькую писюльку при виде Благородного Красавца Дэниса Куэйда? Смешно просто...

Цитата: Isstar
Тем более мозг убитый ЕГЭ и его западными аналогами работает с натугой(мягко говоря)Ну, да, согласна. Только чем бы ни был убит мой мозг - так только не ЕГЭ. Я сдавала обычные, полноценные экзамены - о ЕГЭ в тот год ещё и не слышали. Видно, причина "смерти мозга" у меня в чём-то более позднем или более ранне

Цитата: Isstar
Да бросьте! С убитым-то мозгом?

.... smile-52 Иштар,это не про Вас! smile-09Как только Вы могли подумать такое!Вах-Вах! smile-06
Написал: Isstar (7 апреля 2011 18:19)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
Цитата: Петроний Арбитр
Всё правильно Вы поняли, Иштар!

Сомнительно.... По-моему, мы сейчас напрочь друг друга не понимаем.
Цитата: Петроний Арбитр
"мол ж.,она и есть ж.,никто не виноват в "адском мочилове" восточных дикарей".
"То есть изначально была одна убиваемая сторона-сербы!А не "все хороши"!

Кто сказал, что ИЗНАЧАЛЬНО никто не виноват? Я не говорила, что эта война посредь улицы с неба упала и все замесились одновременно. Изначально всегда есть Тираны и Пострадавшие. Но эта война не денёк-два длилась. А тут уже и Вы правильно заметили, что "Там клубок крови и древней вражды...." Или я Вас неверно как-то поняла?
Цитата: Петроний Арбитр
девочки плачут и поминают боольшую"ЖОПУ"из боольших букв(чего раньше не делали!). Все умиляются и рыдают в радикюль! Попадалово зрительниц на крючок - главный герой благородный мститель-АМЕР!

"Девочка, рыдающая в ридикюль"? Окститесь, милый Петроний! Мне далеко-далеко не 15 лет уже! Вы всерьёз полагаете, что я до сих пор пищу и ёрзаю по дивану, поджимая маленькую писюльку при виде Благородного Красавца Дэниса Куэйда? Смешно просто...
Цитата: Петроний Арбитр
И название туда-же"Спаситель".

Один мужик-военный спас одну девку. Вернее - одного ребёнка. Всё. Он не разруливал международный конфликт и не прекращал эту войну своими лишь силами амера-солдата-одиночки. Ни о каком глобально-пафосном героизме речи в фильме не идёт, по-моему.
Цитата: Петроний Арбитр
Тем более мозг убитый ЕГЭ и его западными аналогами работает с натугой(мягко говоря)

Ну, да, согласна. Только чем бы ни был убит мой мозг - так только не ЕГЭ. Я сдавала обычные, полноценные экзамены - о ЕГЭ в тот год ещё и не слышали. Видно, причина "смерти мозга" у меня в чём-то более позднем или более раннем.
Цитата: Петроний Арбитр
Мудрейшая из богинь-Иштар!

Да бросьте! С убитым-то мозгом? smile-40
Написал: Петроний Арбитр (7 апреля 2011 16:08)
Группа:
VIP
Регистр.: 29.09.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 1682 Статус: Оффлайн ICQ: --
Всё правильно Вы поняли,о Мудрейшая из богинь-Иштар! В том и задача фильма-показать,что "все хороши"и"ЖОПА ПОЛНАЯ".Тем более"ВСЕ"-один по сути народ.Это метод обработки мозга-всё равно очень действенный.Метод прост как гвоздь-Мы типа безпристрастно показали,что все одинаковые бяки и "жопа полная" у этого быдляка!Мальчики сжимают кулачки негодуя,девочки плачут и поминают боольшую"ЖОПУ"из боольших букв(чего раньше не делали!).Их слезами смыло одну неприятную для Запада ПРАВДУ-был инсперированный извне геноцид сербов!Его вышвырнули со своей земли и домов и перегнали в удобрение сотнями тысяч,уже не в первый раз!То есть изначально была одна убиваемая сторона-сербы!А не "все хороши"!2 ловко сбитая на праведных эмоциях цель-ПРИЧИНЫ Ж.,это хорошо объезжено по кривой-мол ж.,она и есть ж.,никто не виноват в "адском мочилове" восточных дикарей-"мочилово,оно иесть мочилово",хрен разберёщься мол.3 попадание и уловка-все плохие,НО ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ СЕРБ всё равно!Тем более мозг убитый ЕГЭ и его западными аналогами работает с натугой(мягко говоря).Серб он и есть Серб!Как говорила одна старушка смотря фильм Эйзенштейна"Да здравствует Мексика!"-"Вона,что в Москве твориться!"
И 4 попадалово доброго зрителя и особенно добрейших,умненьких зрительниц на крючок(причём крючок ржавый,старый)-главный герой благородный мститель-АМЕР!Его глазами мы смотрим фильм,он стоит над схваткой,мол со всяким бывает-"ну ошиблясь я,ошиблясь мля!Ааа-а!"Он вроде не причём,даже "жертва ж.".И название туда-же"Спаситель".Все умиляются и рыдают в радикюль! Прыгаем с унитаза,на унитаз дальше:5 попадение старого как мир трюка-Вот смотрите зрители дорогие-там у них жопа,а у нас тишь,да гладь."Папа,папа-ноет маленький Ганс-меня в школе турки изнасиловали в особо извращённой форме!Ааа-аа!""Не ной маленький Гитлер,это ерунда всё-вона,что у Швайне Славян творится-совсем Ж.!А ты со своей жопой достаёшь,мандюк!"..."Мама,мама,меня Мустафа "откупорил",а Гбонге-Гбонге сжёг машину!"-плачет Жанна."Циц, дура!Уймись!"-гаркает мамочка-типичная француженка -центнер живого веса-"вон,что на востоке творится,полная ж..единственная радость-мститель-красавчег!Идём вместе поплачем над его судьбой-злодейкой."Тут папа,двухпудовый Амер, подал голос,яростно начёсывая геморрой,нажитый непосильным трудом на офисном кресле-"Ежеля чо с вами,моими курочками случиться как в кино-всем сербам тварям чохомбили устрою!Замучаются гробы подтаскивать!Мстя моя будет страшная-Сычим зделаю всем индусам!""Ах,какой наш папА херой!"- басит Маман и давит его интеллектом-"Это не индусы, Чмо толстое,это Сербы все,они в дикой Эстонии живут,на Кавказе, столица Попен-в-гаген!"Тут немая сцена-всех торкает,от такой мудрости Маман,даже сидящего в шкафу-нового её любовника Мансура(взамен обколотого в дуршлаг Гбонге)!
Написал: Isstar (7 апреля 2011 05:57)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
Цитата: Петроний Арбитр
Там клубок крови и древней вражды....

Да вот именно, милый Петроний! Я об этом и говорю, по-сути!
И когда я смотрела фильм - я вообще не думала о том, правда ли там амеры... или правда ли там Европа... (может, потому и не увидела, что не ставила своей целью это увидеть и заострить внимание). Мне ярче всего в глаза бросилась именно трагедия местного гражданского населения, которое оказалось в этой мясорубке, где все вынуждены защищаться от всех - от чужих; от чужих, которые вчера ещё были своими; от своих, которые, типа, свои... но предатели, мародёры и убийцы (а чё - "под шумок" военный всё спишется!).... Такая вот "гражданская" война - это, по-моему, ужаснее всего, вообще ЖОПА ПОЛНАЯ! Кто с кем против кого дерётся? Там даже не война была, как мне кажется, а адское месилово! А потому и на счёт того, что "местные хорваты не устраивали таких зверств" - позвольте, милый мой Философ, как бы так... не согласиться с Вами. Когда идёт ТАКАЯ всеобщая бойня на одной земле - там все всё делают, просто кто-то больше свои действия шифрует, а кто-то меньше, и кого-то чаще "за руку ловят". Вообще, как мне кажется, из такого круто заваренного дерьма, как тогда в Югославии, вряд ли кто-то кристально-чистеньким может выйти, особенно если говорить не об отдельных личностях, а о народах и религиозно-этнических общностях. С любой стороны есть люди, которые не оскотинились ни перед собой, ни перед Богом, и с любой-же стороны - люди, которые с наслаждением окунулись в дерьмо и кровищу, как только представился шанс!
По-моему, фильм именно об этом. И у меня такие мысли по поводу практически любой войны были всегда, а потому лично мне как-то фиолетово, что там "наврали американцы" конкретно в "Спасителе" - я фильм посмотрела именно под таким углом, как посмотрела. Никого, а тем более - ни чью политику, я там не защищаю. Но как человеческая драма мне фильм очень понравился.
Понимаю, что по Вашему мнению, мне нравится "красивый фантик", а в тухлую суть внутри этого фантика заглянуть - слабо! Ну... то Ваше мнение и Ваше право на Ваше мнение - кто ж его оспорит? smile-44
Написал: souznik (6 апреля 2011 22:39)
Группа:
VIP
Регистр.: 7.03.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 622 Статус: Оффлайн ICQ: 630957872
Всё прочитал краткий курс истории в комментариях,теперь можно и фильм посмотреть! smile-47
Написал: Петроний Арбитр (6 апреля 2011 17:50)
Группа:
VIP
Регистр.: 29.09.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 1682 Статус: Оффлайн ICQ: --
Я то понял хорошо-дай бог каждому,тогда-бы не резали нас и "офицерики"своих солдат в рабство не продавали,а чиновники не давили народишко в прямом и переносном смысле. smile-19 Немного истории:Хорваты-Южнославянский народ,исповелующий католичество,живщий в Австро-Венгерской империи;Боснийци(босняки)-Южнославянский народ,перешедший в ислам во время Турецкогоига;Словенци-Южнославянский народ,исповедуют главн.образом протестанство,жили в Венеции(респ.),Италии,Австрии(южной):Сербы-Южнославянский народ,исповедуют Православие,жили в Кор.Сербия,потом Османская империя,потом Сербия и Югославия.Яэыки очень похожи.Тоесть единый Южнославянский народ(Сербы),был трагически разделён между завоевателями.Под давлением,часть приняла католичество,ислам,протестанизм.Большая часть сохранила православие и востановила гос-во.Это как Русские,Украинцы и Белорусы.В Амерских фильмах не делят по народам,все русские,все сербы.Неужели Вы думаете,что зритель неумеюший толком писать и немогущий найти на карте свою страну,заморачивается историей славян!?Для офисного планктона и поколения Пи -все сербы гады и убийцы!Восточная Европа-клоака грязи и нищеты,сборище отбросов.Кстати:местные хорваты не устраивали таких зверств и даже воевали вместе с сербами против своих и мусульман(было и наоборот).Там клубок крови и древней вражды....Не Амерам,с евроторастами там злорадствовать,скоро у них будут свои проблемы.Да уже есть!Во многих Берлинских школах нет немцев.Вот бы и сняли фильм о"мстителе",клоуны! smile-52P.S.:Иштар,умница(кто спорит!?),где я фильм ругаю!?Отличный,сильный,умный,удачный фильм!Только идея,подтекст-лживый яд.Как фильм Анджея Вайды"Катынь"-тот же ход,талант,то-же сочувствие застилает разум!
Написал: Isstar (6 апреля 2011 17:25)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
Цитата: del-nikolay
У сербов только один человек показан с отвратительной стороны - это Горан, он и получил по заслугам!

Согласна полностью. И других сербов-"отвратительных уродов" тоже не припомню по ходу фильма. smile-22 А что до этого самого Горана... так подонки и мародёры - крысы! - среди "своих" находятся всегда - это, наверное, любой воевавший подтвердит! Так что, вполне реалистичный персонаж, нисколько при этом не льющий грязь на остальной народ.
И вообще, по-моему, в фильме довольно беспристрастно и реально показана война между народами-соседями. С одной стороны - Хорватский патруль, учинивший казнь над сербами, с другой - старая чета, где муж - хорват, а жена - сербка: мирное население, пара, принадлежащая к разным народам и никогда не думавшая о войне, люди, оказавшиеся втянутыми в эту трагедию, ещё больше страдая от сознания, что чья бы это ни была война - это НЕ ИХ война!
Не знаю... И не увидела я здесь никакого "голливудского лживого пафоса" (а, вроде, тоже не тупая, как мне кажется, и по истории-политике просвещаюсь). И не увидела "левых" полит-наездов кого-то на кого-то.... По-моему, в фильме всё на своих местах. И вообще, на фоне общего ужаса войны показана, всё-таки, история отдельно взятых людей, которые стараются выжить в сердце боевых действий.
И ещё хочу сказать, что подобные фильмы - они всегда спорные. И если есть желание "опустить ниже плинтуса" хотя бы и именно этот фильм - то поводов и возможностей у желающего всегда найдётся достаточно. Так же, как и встречных точек зрения у других зрителей, с не менее твёрдыми аргументами в пользу своих позиций. Вот и всё.
Написал: del-nikolay (6 апреля 2011 16:56)
Группа:
VIP
Регистр.: 3.12.2009 Публикаций: 0 Комментариев: 147 Статус: Оффлайн ICQ: --

Цитата: Петроний Арбитр
А сербы изображены типичными злобными троллями,мерзкими грязными садистами,вся радость которых в том чтобы убить иноверца

ты видимо не совсем понял фильм, т.к в сцене казни сербских беженцев участвовал Хорватский совет обороны, а еще сожгли деревню Веры и повесили священника. У сербов только один человек показан с отвратительной стороны - это Горан, он и получил по заслугам!
Написал: Isstar (6 апреля 2011 16:14)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
Даже не сомневалась...
Написал: Петроний Арбитр (6 апреля 2011 15:20)
Группа:
VIP
Регистр.: 29.09.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 1682 Статус: Оффлайн ICQ: --
Фильм то хороший,сильный,тут спору нет. И этим он и особенно опасен своей лживостью.При всех художественных и кинематографических достоинствах(это же Голливуд-умеют снять,даже высадку на Луне!),у него огромный всё перечёркивающий недостаток(кому-то достоинство)-в нём нет ни слова правды(это тоже Голливуд!)!И тем горше слышать,хвалебные воздаяния этому отличному,профессионально срежессированнома(тут спору нет!)ПАСКВИЛЮ на родственный нам и многострадальный Сербский народ.Причём ЛОЖЬ льётся с первых кадров,до последних!И дело не в том,что НИОДИН амер,или зап.европиоид не воевал на стороне Боснийских Сербов(даже за хорватов-только европейцы и то советниками).И не в том,что где и когда вы слышали,чтобы зажравшийся европиоид "мстил"! smile-52 "И мстя его была страшная!"Уржаться!Их будут резать по одному(как русских в чечне!),а они будут защишать права их убивающих,Но мне начихать на них.Дело в том,как изображены в картине босн.сербы!А дело происходит в Боснии,а не Сербии(правда и на неё ни сколько не похоже),ну да мы привыкли к лжи.А сербы изображены типичными злобными троллями,мерзкими грязными садистами,вся радость которых в том чтобы убить иноверца.Сразу вспоминаешь типичных голливудских "русских"-грязных,злобных,тупых садистов,жрущих картошку из самовара и запивающих её водкой,всё радость которых устроить еврейский погром и раз в год,накопив денег сходить в Макдональдс! smile-52 Тот же стиль показа сербов!Я конечно не наивный толераст и не ждал,что покажут правду: как сербов изгоняют из своих домов,жгут живьём в православных древних храмах,в церквях устраивают нужники,устраивают для богатеньких немцев-французов "сафари"на сербов и посещение "гаремов"из сербских детей.Конечно не покажут "клиники"для изъятия(без наркоза!)органов у содержавщихся в концлагерях сербов и изъятия планцетты и"околоплодовых продуктов"из умервщлённых новорожденных!Но как ловко вся вина свалена на братский сербский народ!Умеют твари!И про нас они так же снимут жалостливую гневную фильму,когда Россию будут распинать! smile-02 Но в конце концов Иудин грех предательства будет наказан и в сами тёпленькие гнёздышки европиоидов вломятся добрые,толейрантные абреки!А "мстители"у них,есть только в кино,типа"Спаситель"...Поэтому посмотрев давно этот фильм,подивился хорошей работе всей пропагандистской команды и снова смотреть не намерен,это как самому на себя помои лить!
Написал: del-nikolay (6 апреля 2011 14:23)
Группа:
VIP
Регистр.: 3.12.2009 Публикаций: 0 Комментариев: 147 Статус: Оффлайн ICQ: --
Isstar,только недавно ты предложила мне его посмотреть и ву-а-ля его выложили на рапиде. Да, фильм интересный, тяжелый, местами даже очень, есть о чем задуматься, рекомендую!
Написал: Joconda (6 апреля 2011 11:16)
Группа:
VIP
Регистр.: 11.01.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 179 Статус: Оффлайн ICQ: --
вот это отзыв, обязательно посмотрю
Написал: Isstar (6 апреля 2011 09:31)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
Супер-фильм, каких мало. ДРАМА, подобных которой я не видела. Такие фильмы даже если смотрятся один раз - то не забываются никогда!
Смотрите все. Фильм тяжёлый... но сомневаюсь, что кто-то пожалеет о просмотре. Есть в этом фильме что-то... какой-то свет среди бесконечного ужаса, который и держит весь фильм у экрана, заставляет смотреть без отрыва, содрогаясь, но надеясь...
Очень сильный фильм. Пробивает так, что... нет, мозг не выносит. Скорее, душу вырывает.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Смотреть фильмы онлайн Дом 2 свежие серии Смотреть дом 2