RapidZona » Фильмы » Драмы » Ключи от дома / Le Chiavi di casa (2004) DVDRip

Ключи от дома / Le Chiavi di casa (2004) DVDRip

Автор: Leshii | Категория: Фильмы » Драмы | Просмотров: 1553

Ключи от дома / Le Chiavi di casa (2004) DVDRip

Оригинальное Название: Le Chiavi di casa
Название: Ключи от дома
Год выхода: 2004
Страна: Германия, Франция, Италия
Жанр: Драма
Режиссер: Джанни Амелио
В ролях: Ким Росси Стюарт, Шарлотта Рэмплинг, Андреа Росси, Алла Фаерович, Пьерфранческо Фавино, Мануэль Katzy, Майкл Уайсс, Ингрид Appenroth, Дмитрий Сусин, Торстен Шварц
Продолжительность: 01:46:58
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

О фильме: Когда-то Джанни и Джулия были молоды и счастливы. Джулия ждала ребенка, и Джанни был готов носить ее на руках. Но роды оказались тяжелыми — Джулия не выжила, а вот ребенка чудом удалось спасти. Пришедший в отчаяние после случившегося, Джанни даже видеть не захотел своего новорожденного сына, которого взяла на воспитание сестра Джулии. И вот, спустя много лет, их встреча все же состоялась. Родовая травма, полученная Паоло при рождении, сделала его неполноценным ребенком. Но, по мнению врача, знакомство Паоло с его настоящим отцом должно благотворно отразиться на его здоровье. И теперь отцу и сыну во время совместной поездки в детский реабилитационный центр в Берлине предстоит не только узнать друг друга, но и почувствовать всю крепость кровных уз, незримо связывающих их между собой.

Скриншоты:


Формат: MP4
Качество: DVDRip
Видео: H264, 2342 kb/s, 720x396, 25 fps
Аудио: AAC, 1169 kb/s (2 ch), 48 khz
Размер: 1.75 GB


Ключи от дома / Le Chiavi di casa (2004) DVDRip скачать через торрент бесплатно в хорошем качестве


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем изпользуя один из методов авторизации.
Написал: Х Царь Х (25 апреля 2012 15:01)
Группа:
Посетители
Регистр.: 23.04.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 18 Статус: Оффлайн ICQ: --
Фильм начинается без лишних предисловий коротким разговором двух мужчин, встретившихся на вокзале, чтобы с рук на руки передать пятнадцатилетнего мальчика, направляющегося в берлинскую клинику для очередного курса лечения от тяжёлого недуга. Один из этих мужчин, Джанни, — его отец, другой — приёмный отец, муж сестры Джанни.

Возможно, муки совести совсем заели Джанни, и он решил вернуть долг сыну своей умершей при родах жены, возможно, на это повлияло рождение его собственного ребёнка от новой супруги. Так или иначе, с испугом и напряжённым ожиданием он вошёл в вагон поезда, в купе которого спал его первенец.

Если бы Паоло был полноценным ребёнком, встреча этих двух могла быть достаточно предсказуемой. Кто-то извинялся бы, кто-то — обвинял. Но только не в этом случае. Паоло страдает от детского церебрального паралича, он знает, кем ему приходится Джанни, но ни в чем его не винит.

И пусть горе-отец не может запомнить какую руку сына надо продевать в рукав первой, а какую — второй, чтобы не причинить ему боль, между ними нет барьера недоверия и отчуждения. Потому (и это видит Джанни), что этот подросток со скрюченными руками и заплетающейся походкой такой же человек, как и все: со своим характером, даже можно сказать норовом, привязанностями и привычками, по-своему мудрый и рассудительный.

Кто-то скажет: жалость, кто-то подумает: жертвенность. Ответом на это является роль Шарлоты Рэмплинг, несущей свой крест в лице полупарализованной дочери. Её образ отражает всю противоречивость и неоднозначность отношений инвалидов и их родителей, живущих борьбой, надеждой и отчаянием, выраженным шёпотом-криком: «Почему она не умирает?»

Но, может, вся соль именно в том, что они живут? Именно живут, живут своей жизнью, своими интересами, увлечениями. Они не такие как мы, но ведь и все мы разные. Именно жизнь увидел Джанни во взгляде своего сына и, увидев, уже не мог жить без него.

Андреа Росси сделал в роли Паоло то, что он должен был сделать: честно прожить перед камерой часть своей жизни, той самой жизни, которой он живёт со своего рождения: уникальный случай исполнения драматической роли актёром-инвалидом, сложный с психологической точки зрения и некоторых этических норм. Работа этого мальчика совершенна, в ней нет изъянов и фальша. Знак признательности — режиссёрского посвящение Джанни Амелио


Сила его игры — в правде. И эта правда покоряет, как покорила она Кима Росси Стюарта, готового молиться на своего юного партнёра, которого он, того и гляди, начнёт носить на руках. Слегка обалдевший, Ким не забывает о главном и его Джанни неплохо успевает за Паоло России.

Так всё же о чем этот фильм? На верное, он всё-таки о жизни, что есть у каждого живущего на земле. Уникальной и неповторимой человеческой жизни, которая может быть трудной и изнурительной, но при этом не перестаёт быть жизнью.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Смотреть фильмы онлайн Дом 2 свежие серии Смотреть дом 2