RapidZona » Фильмы » Триллеры » Фотоувеличение / Blow-Up (1966) DVDRip

Фотоувеличение / Blow-Up (1966) DVDRip

Автор: hierro | Категория: Фильмы » Триллеры | Просмотров: 2113

Фотоувеличение / Blow-Up (1966) DVDRip

Оригинальное название: Blow-Up
Название: Фотоувеличение
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания, Италия
Жанр: психологический триллер
Режиссер: Микеланжело Антониони (Michelangelo Antonioni)
В ролях: Дэвид Хеммингс (David Hemmings), Ванесса Редгрейв (Vanessa Redgrave), Джейн Биркин (Jane Birkin), Сара Майлз (Sarah Miles)
Продолжительность: 01:46:39
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)

О фильме: Модный фотограф Томас (Хэммингс) снял тайком в парке любовную сцену, а затем, проявив пленку и сделав отпечаток, при многократном увеличении обнаружил, что совершено убийство. Но поиски следов убийства ни к чему не привели. Использовав сюжет рассказа аргентинского писателя Хулио Кортасара, знаменитый итальянский режиссер создал произведение глубокого философского смысла, принесшее автору "Золотую пальмовую ветвь" Каннского фестиваля 1967 года. В фильме внимательный зритель может увидеть группу "The Yardbirds". "Оскарные" номинации за режиссуру и сценарий.

Скриншоты:

Фотоувеличение / Blow-Up (1966) DVDRip
Фотоувеличение / Blow-Up (1966) DVDRip
Фотоувеличение / Blow-Up (1966) DVDRip
Фотоувеличение / Blow-Up (1966) DVDRip
Фотоувеличение / Blow-Up (1966) DVDRip


Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 640x368, XviD build 47, 1443 kbps
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 384 kbps
Размер: 1.37 ГБ

00181.37 GB - Взяли: 160

00181.37 GB - Взяли: 160


Фотоувеличение / Blow-Up (1966) DVDRip скачать через торрент бесплатно в хорошем качестве


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем изпользуя один из методов авторизации.
Написал: Isstar (17 февраля 2011 06:58)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
Цитата: vip__vip
Фильм гениален, не зря его называют лучшим фильмом о шестидесятых!

Может быть и гениален - я не спорю (где уж мне оспаривать гениальность Антониони!). Но факт остаётся, и слов своих обратно не возьму: фильм ДАЛЕКО не для средней аудитории. И с наслаждением смотреть его "просто так, для души, для себя" вряд ли кто-то возьмётся - если только "для общего образования". Этот фильм создавался не для широкой аудитории, а для кино-фестивалей, где во всём "глубокие мысли и глубокие оценки" - такие глубокие, что обычному человеку до дна не достать! Вообще, пожалуй, все фильмы гениев, вроде Феллини или Антониони, они как картины Пабло Пикассо: ПО-НАСТОЯЩЕМУ понять и оценить их могут только 3-4 процента людей, которые видят мир так-же, как автор - необычно. Остальным-же это не под силу (что совершенно не говорит о низком интеллекте смотрящих - просто визуальное и внутреннее восприятие у них другое). И понять идею режиссёра можно. Но испытать наслаждение от просмотра фильма - сложно! В нашей студенческой группе было почти 30 человек; половина из нас реально поняли, что хотел сказать Антониони своим фильмом, но это положения не изменило - мы чуть не рехнулись от "тяжёлого кина", его нудности и скуки, хотя честно досмотрели; другая половина вообще "зависли", тупо глядя в экран, или спали. И были двое, которые получили ИСТИННЫЙ КАЙФ от просмотра, потом ещё обсуждали, захлёбываясь от восторга! Но их было только двое. Вот так.
Я искренне рада, если уважаемый vip__vip тоже получил настоящее наслаждение при просмотре этого фильма. А я вот не смогла. Увы.
Написал: Isstar (16 февраля 2011 06:20)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
Фильм не для среднестатистического зрителя, а ТОЛЬКО для ценителей ТАКОГО кино - фестивального, на "Пальмовые ветви" номинированного. smile-30
До сих пор помню, как нас - будущих культурологов - в институте согнали на показ этого фильма, а злобный препод-киновед (сцуко тот ещё, садюга, бля!) сел на стульчик возле выхода из зала и караулил, как бы кто не смылся с сеанса - он нас к Великому и Прекрасному приобщал, ага! Запертые в ловушке студенты страдали, как прикованный Прометей smile-40 (а мы и были "прикованы": мимо Эдуарда Моисеича хрен прошмыгнёшь - пришлось сидеть до конца фильма, не продвигаться же было к выходу по стенкам, создавая неясное волнение за гобеленами...)! Короче, только покинув кинотеатр (даже не выскочив, а вылетев из него быстрее, чем пули из АК-47), после двух часов нескончаемой муки, мы поняли, что такое СВОБОДА!!!
В общем, для истинных ценителей фестивального артхауса - кино самое то! Но если хотите скрасить себе вечер просмотром лёгкого, интересного, динамичного фильма - то НЕ СМОТРИТЕ этот "психологический триллер" НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! smile-57 smile-58

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Смотреть фильмы онлайн Дом 2 свежие серии Смотреть дом 2