RapidZona » Фильмы » Триллеры » Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (1994) HDRip

Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (1994) HDRip

Автор: sam1982 | Категория: Фильмы » Триллеры | Просмотров: 2645

Прирожденные убийцы  / Natural Born Killers (1994) HDRip

Оригинальное название: Natural Born Killers
Название: Прирожденные убийцы
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр: Триллер, драма, боевик
Режиссер: Оливер Стоун
В ролях: Вуди Харрельсон, Томми Ли Джонс, Роберт Дауни мл., Джульетт Льюис, Том Сайзмор, Родни Денджерфилд, Эверетт Куинтон, Джаред Харрис, Прюитт Тейлор Винс, Эди МакКлерг, Расселл Минз, Лэнни Флаэрт, Эван Хэндлер
Продолжительность: 01:58:57
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)

О фильме: Влюблённая парочка — Микки и Мэлори Нокс, исколесившие пол-Америки и с особым цинизмом убившие более полусотни человек — наконец-то поймана полицией и отправлена в тюрьму. Однако их приключения вовсе не заканчиваются электрическим стулом, как это можно было бы предположить, зная суровость американских законов в отношении серийных убийц. Микки — не просто убийца, он — убийца прирождённый, философ-практик, исследователь человеческого духа. Интервью, данное им в застенках телесуперзвезде Уэйну Гейлу (что-то вроде нашего Андрея Малахова) превращается в манифест воли и оборачивается бунтом заключённых. «Под шумок» Микки и Мэлори совершают побег, чтобы навсегда раствориться в обыкновенном мире. В мире, который они смогли победить, пускай столь странным и жестоким способом.

Слоган:
«Смелый новый фильм, который заставляет взглянуть на соблазнительную сторону славы людей, одержимых преступлениями и освещенными в средствах массовой информации.»

Награды:


Дополнительная информация:


Скриншоты:

Прирожденные убийцы  / Natural Born Killers (1994) HDRip
Прирожденные убийцы  / Natural Born Killers (1994) HDRip
Прирожденные убийцы  / Natural Born Killers (1994) HDRip


Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1449 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Звук:
Русский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~192.00 kbps avg [многоголосый]
Русский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~128.00 kbps avg [авторский, А.Гаврилов]
Размер: 1.48 ГБ

00211.48 GB - Взяли: 561
00211.48 GB - Взяли: 561
Изменил: Arcangel по причине:
Режиссерская версия


Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (1994) HDRip скачать через торрент бесплатно в хорошем качестве


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем изпользуя один из методов авторизации.
Написал: hirurg77rus (2 сентября 2011 19:05)
Группа:
VIP
Регистр.: 4.03.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 1604 Статус: Оффлайн ICQ: --
Ожидал, если честно, большего! А так посмотреть разок можно smile-44
Написал: del-nikolay (27 марта 2011 22:06)
Группа:
VIP
Регистр.: 3.12.2009 Публикаций: 0 Комментариев: 147 Статус: Оффлайн ICQ: --
Isstar,спасибо за исчерпывающие комменты, хоть я давно с тобой не спорю!
Написал: Isstar (27 марта 2011 18:38)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
del-nikolay, а я опять с тобой не спорю: Стоун адекватен (психушка плачет по Тарантино, а не по нему, а "Прирождённые убийцы" как раз больше отдают Тарантиновским бредом).
Но немного не согласна, что "Страна Приливов" - это "бред обкуренного режиссёра" (хотя, ты не первый такую версию выдвинул и, в общем-то, не беспочвенно). Фильм действительно тяжёл для восприятия. И особенно тяжёл именно потому, что подан как-бы через "взгляд" и фантазии ребёнка - одинокого, по пьянке сделанного, никому не нужного и погружённого в свой мир, абы совсем не свихнуться от реальности - такой мерзкой, что реально крыша едет(а про чувство юмора у режиссёра, честно говоря, я даже не подумала). Но, знаешь, мне кажется, что "Убийцы" и "Страна" (я не случайно этот фильм вспомнила)- это как две стороны одной-таки медали: оба фильма показывают грязь, от которой на изнанку выворачивает... только с разных сторон и под разными "соусами". Терри Гильям придал своему фильму некую "фентазийность" (а оттого и ещё большую кошмарность)... А Стоун помог придурочному бреду Тарантино (на который бы и внимания ТАКОГО никто не обратил, будь это только Квентиновское произведение, "бред укуренного режиссёра", так сказать) обрести, наоборот, ту самую "реалистичность", от которой становится паскудно на душе.
Вот так. Фильмы разные, а суть одна - показана грязь, вызывающая омерзение и отторжение.
Но только... (ты уж извини, что я опять за старое) из "Страны приливов" я сделала вывод "Посмотрите, как жутко!", а из "Прирождённых убийц" - "Посмотрите, как КРУТО!" И для меня это не менее больной фильм. И, раз на то пошло - не менее больного режиссёра (которого, впрочем, очень удачно направлял второй - совсем не больной, а прагматичный и знающий, чего хочет).
И, кстати, я бы не ставила в один ряд "Убийц" и "Девушку напротив" с "Грузом 200". Там действительно фильмы жуткие, жизненно-жуткие и подан этот ужас так, как надо - как ужас, а не как нечто, что должно умиление извращённое вызывать.
Ладно. Это ИМХО, конечно. Не хочу больше спорить, тем более что ты прав: всё равно каждый при своём мнении останется.
Написал: del-nikolay (27 марта 2011 16:58)
Группа:
VIP
Регистр.: 3.12.2009 Публикаций: 0 Комментариев: 147 Статус: Оффлайн ICQ: --
Isstar, Осилил 50 минут Страны приливов, потом на перемотке. Поначалу мне показалось, что у режиссёра своеобразное чувство юмора, но чем дальше в лес... Вот такие фильмы категорически не рекомендую, это бред обкуренного режиссёра по которому психушка плачет. Оливер Стоун по сравнению с ним вполне адекватен!
Написал: Петроний Арбитр (27 марта 2011 16:58)
Группа:
VIP
Регистр.: 29.09.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 1682 Статус: Оффлайн ICQ: --
Надо-же-Isstar и Nolcken вместе отбиваются! smile-07 Браво! smile-10Прямо душа радуется... smile-24
Написал: Isstar (26 марта 2011 11:58)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
del-nikolay, конечно! Это даже не оспаривается - каждый действительно останется при своём мнении. Хотя я и изначально-то не ставила своей целью тебя в чём-то переубеждать - ну, не сошлись во мнениях и ладно. Тем более, что, по большому счёту, я с тобой и не спорила! Я ведь тоже говорила, что фильм стоит посмотреть (чтоб хотя бы знать, о чём все говорят). А ты точно так же как я оговорился, что фильм таки "вызывает отвратные чувства" (так что, можем вместе "Любовь-Морковь" посмотреть!). Ну, а то, что я (как и Nolcken) не сделала бы "Прирождённых убийц" "настольной книгой" - ну, это уж каждому своё. smile-44
"Страна Приливов"... фильм очень жуткий и тяжёлый. Причём, совсем не по-Тарантиновски и не по-Стоуновски. Его даже трудно с чем-то сравнить - очень своеобразный, ничего похожего я не видела. Но он тоже из тех фильмов, которые стоит хотя бы раз глянуть, чтоб своё мнение составить. Хотя впечатление он оставляет просто убийственно-гнетущее. Впрочем, действительно - посмотри лучше сам.
А я в свою очередь восполню пробел и посмотрю "Девушку напротив". Именно этот фильм я, к стыду своему, не видела, но смотрела "Американское преступление" (не знаю, видел ли ты) - это, вроде, по тем-же кошмарным событиям фильм.
Написал: del-nikolay (26 марта 2011 10:05)
Группа:
VIP
Регистр.: 3.12.2009 Публикаций: 0 Комментариев: 147 Статус: Оффлайн ICQ: --
Isstar,к сожалению Страну Приливов не смотрел, но обязательно исправлю этот пробел, а насчет Стоуна и Тарантино - каждый останется при своём мнении.
Написал: Isstar (26 марта 2011 05:44)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
del-nikolay, неужели и мне надо ЕЩЁ РАЗ всё разжевать?
Блин, эту полемику между нами и спором-то не назовёшь - для настоящего спора надо столкнуться хотя бы раз, чтоб предмет этого спора увидеть. А ты гнёшь какую-то свою непересекаемо-параллельную линию (так и не понятую мной, увы)…. smile-22
Я тебе что-то сказала? Нет. Я высказала лишьмоё мнение о фильме и о чувствах, вызванных им у меня. Я просто оставила подробно-обоснованный коммент. Но тебя он почему-то зацепил, ещё и до такого раздражения, что ты послал меня... "Любовь-Морковь" смотреть! smile-40 (так что, это не я всё болезненно воспринимаю)
А доп.информацию я прочла. Но меня не колышет, что там кинокритики думают - Я в этом фильме никакой сатиры не вижу!
«Если кто-то после просмотра пошел убивать - я не думаю, что Стоун хотел этого!»
А с чего ты взял? Вот встречное мнение. Стоун – не дурак, и просчитывать события наперёд умеет. Он прикидывал, что за фильм снимает, и на какую аудиторию (молодёжь, с её вечными бунтарскими протестами) сей фильм ориентирован. И прекрасно понимал, какую реакцию это может спровоцировать – в Америке уже были прецеденты, когда фильмы волны насилия поднимали. И он точно чувствовал и знал, как для этого надо «подать материал», чтоб «пипл схавал» его как надо. Стоун всё сделал, как задумал (пропаганда насилия в фильме возведёна практически в абсолют, без всякой сатиры). И – вуаля! – фильм вызывает бешенный резонанс, приобретает скандальную, но всё же СЛАВУ, а имена режиссёра и его творения увековечены в анналах киноистории! Ну, а потом: «Да вы что??? Я же вовсе этого не хотел!!!» - и всё: сам чист, а фильм по-прежнему «бомба»!
Как тебе вариант? По-моему, вполне логично для правды!
И ещё. «Мы не в сказке живём!» Верно. Но если для тебя «Прирождённые убийцы», «Девушка напротив» и «Груз 200» - это просто обыденная реальность… Боже! В каком кошмаре ты живёшь? Наверное, даже девчонке из «Страны Приливов» такие ужасы бытия не снились! smile-30
А по поводу Тарантино - согласна с тобой, Nolcken! Квентин реально больной, а потому с него всегда "взятки гладки". smile-40
Написал: del-nikolay (25 марта 2011 19:07)
Группа:
VIP
Регистр.: 3.12.2009 Публикаций: 0 Комментариев: 147 Статус: Оффлайн ICQ: --
Уважаемая, Isstar! Ты как-то болезненно всё воспринимаешь, неужели надо всё разжевывать? Я защищаю Стоуна, да и Тарантино, хоть они в этом и не нуждаются, если бы ты удосужилась прочитать доп. информацию, то поняла бы что это - сатира, а ни как не пропаганда насилия и если кто-то после просмотра пошел потом убивать, то я не думаю , что Стоун хотел этого!
Написал: Isstar (25 марта 2011 18:32)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
del-nikolay, уважаемый, я что-то не совсем поняла... Я тебе что, бабьи сериалы тут рекламировала? Или я где-то сказала, что фильмы Стоуна и Тарантино "не имеют права на существование, сжечь их вместе с авторами"? Не припомню такого! Напротив - даже согласилась, что для составления своего мнения (ибо все фильмы сих режиссёров - весьма неоднозначные и спорные) стоит посмотреть (хоть и не ОБЯЗАТЕЛЬНО).
Да я с тобой, по-сути, до хрена в чём согласилась... только ты этого почему-то не увидел и продолжаешь какой-то левый наезд и пытаешься мне непонятно что доказать!
Да кто тебе что против сказал-то, вообще? Любишь ты этот фильм и его создателей? Да люби пожалуйста - твоё 100%-ное право!
А я - да, терпеть не могу обоих этих авторов и их фильмы. И не потому, что "слабонервная" - как раз таки я чаще всего смотрю сильные драмы, триллеры, ужасы, криминал и т.д. Но это совместное творение Стоуна с Тарантино выдержала с трудом и не приняла его. И вовсе не за грязь и кровавость, а за то, КАК она ПОДАЁТСЯ.
Одно дело - вывести из фильма мораль: "Влюблённая пара отморозков поубивали столько людей... Выродки!" И совсем другое - "Отморозки перебили кучу людей... но как они любили друг друга - просто восхитительно!" Я вижу здесь разницу - потому меня и выворачивает.
Я прекрасно знаю, что мы не в сказке живём (ты меня не шокировал этим откровением!), но наш мир ещё - слава Богу! - не скатился до такого уровня, чтоб отношения Микки и Мэлори, показанные в этом фильме, стали всеобщей нормой и вызывали повсюду лишь восхищение.
Да, мерзко мне было то, что на экране происходило. Но я, вроде, по этому поводу не истерила, за голову не хваталась, волосы на себе не драла, а спокойно высказала своё мнение - чётко и обоснованно. И при этом я никого из поклонников фильма не задевала лично. Тебя - в том числе. А потому и не понимаю, что ты лично мне там высказать уже дважды пытаешься?
А что до того, какие фильмы мне смотреть - это не твоё дело, уважаемый del-nikolay!
Хотя, "Любовь-Морковь" ты мне очень уверенно предложил... Сам, небось, уже раз 10 посмотрел?
Написал: del-nikolay (25 марта 2011 08:48)
Группа:
VIP
Регистр.: 3.12.2009 Публикаций: 0 Комментариев: 147 Статус: Оффлайн ICQ: --
Isstar,
"Просто в какой-то момент от него тошнить и с души воротить начинает (Стоун + Тарантино = Естественно, тошнит!)"...Такие фильмы имеют право на существование(Девушка напротив, Груз 200 и т.д.), пусть даже они вызывают отвратные чувства, мы ведь не в сказке живём! А слабонервным рекомендую смотреть Любовь-Морковь!
Написал: Isstar (25 марта 2011 04:31)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
Nolcken, очень рада, что ты со мной согласен! Почему-то именно твоего мнения по этому фильму ждала с каким-то замиранием сердца.

del-nikolay, при всём уважении, я не смогла понять твой коммент - что именно ты хотел мне сказать?
Цитата: del-nikolay
такие фильмы обязательны к просмотру!

smile-55 smile-22 Так я и посмотрела! И всё-же согласна с Nolcken-ом: фильм именно стоит внимания. Но чтоб он был прям ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру... smile-22 Ну, смотрела я, чтоб знать, о чём фильм (т.к. это была весьма неоднозначная "бомба" - трудно было в своё время не глянуть, даже из просто любопытства) - и что? Осталось гадкое впечатление; я вновь отметила, что Стоун и Тарантино... хм… весьма своеобразно видят мир, и своеобразно излагают свои столь же своеобразные идеи.
Ну и всё. На моё мировоззрение-сознание в глобальном плане фильм не повлиял - всё осталось прежним. И я бы ничего ТАКОГО не потеряла, если б не смотрела его.
У фильма дико дисгармоничная и деструктивная «энергетика»: когда видишь полные страсти и нежности друг к другу глаза героев на фоне их агонизирующих жертв… да ещё интуитивно чуешь, что создатели фильма упирали именно на сию «прекрасную безграничную любовь»… вот тут душу и выворачивает: это НЕПРАВИЛЬНО по всем мерам морали и этики и по всем Вселенским понятиям о Добре/Зле, блин!!! ЭТО - жуткая аномалия, которая существовать, по-сути, НЕ ДОЛЖНА!!! (тем более у меня вызывает шок, если кто-то такими чувствами восхищается и понимает их!)
Так что, да – у нормальных людей, без сбитых ориентиров – фильм обычно вызывает отторжение! И смотреть его вовсе не обязательно (особенно если уже знаешь, что увидишь).
АлексZH сказал: «бесшабашный фильмец»… «Фильмец»?! Бесшабашный???!!!! Бесшабашность - это нечто лёгкое, не замороченное... А тут самый натуральный шабаш и есть – мракобесие кровавое! И героев я не назову «отщепенцами». Отщепенцы - это байкеры, готы… А здесь – отморозки и нелюди!
Извини, del-nikolay, если я как-то неверно истолковала твой коммент. Просто весьма сложно сделать конструктивные выводы по 2-м фразам. Но, надеюсь, что я тебя, опять-же интуитивно, поняла правильно и ответила тоже понятно.
Написал: del-nikolay (24 марта 2011 15:17)
Группа:
VIP
Регистр.: 3.12.2009 Публикаций: 0 Комментариев: 147 Статус: Оффлайн ICQ: --

Isstar,для всех нормальных людей главные герои - отщепенцы, которых хочется убить на месте. Конечно фильм не для детей и душевнобольных, но такие фильмы обязательны к просмотру!
Написал: Isstar (24 марта 2011 01:40)
Группа:
VIP
Регистр.: 23.07.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 895 Статус: Оффлайн ICQ: --
Цитата: Nolcken
Фильм стоит внимания, но не настолько, чтобы быть настольной книгой.

Согласна с Nolcken-ом! Фильм, типа, нашумевший, о котором много говорили (особенно когда он только вышел). Для общего развития я тогда посмотрела (т.е. один раз уделила этому фильму то самое внимание). Всё.
Вообще не являюсь (мягко говоря!) поклонницей Стоуна и Тарантино, а уж если эта парочка спелась... дуэт, блин, не хуже, чем Микки и Мэлори, точно!
Фильм жестокий и кровавый. И смотрится как-то... не знаю даже... Просто в какой-то момент от него тошнить и с души воротить начинает (Стоун + Тарантино = Естественно, тошнит!). Тошнотворно, ей-Богу, смотреть на эту извращённую любовь двух маньяков-ублюдков ненормальных, которые забавы ради крошат всех вокруг, от этого ещё больше возбуждаются, друг другом восхищаются, лижутся там, тискаются, суетятся визгливо-весело.... Фу, твари поганые! Как одичавшие собаки, которые кого-нибудь загрызут-порвут в клочья и тут-же сношаться начнут возле трупа - им всё по фигу...
Мерзость!
Написал: souznik (23 марта 2011 21:03)
Группа:
VIP
Регистр.: 7.03.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 622 Статус: Оффлайн ICQ: 630957872
Фильм о любви и страсти не знающей границ,в пламени которой сгорают чужие жизни!
Цитаты
Микки: Чувствуешь здесь демонов?
Мэллори: Я думаю, демоны — это мы. smile-29
Написал: АлексZH (23 марта 2011 18:43)
Группа:
VIP
Регистр.: 29.01.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 56 Статус: Оффлайн ICQ: 451333127
давно смотрел, хороший фильмец. бесшабашный какой-то
Написал: kavaler (23 марта 2011 16:29)
Группа:
VIP
Регистр.: 1.11.2009 Публикаций: 0 Комментариев: 530 Статус: Оффлайн ICQ: --
Одна из классик Оливера Стоуна,под каким то воздействием написавшего сценарий Тарантино,фильм взорвал в то время публику...Раза четыре смотрел,и ещё посмотрю эту обезбашенную любовь...Актёрский состав конешно отличный,все на своём месте...Релиз отличный!!! smile-33
Написал: kaasting (23 марта 2011 16:28)
Группа:
Посетители
Регистр.: 26.02.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 23 Статус: Оффлайн ICQ: --
Смотрел его в 90ых. Название фильма говорит само за себя. Сейчас пересматривать не стану.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Смотреть фильмы онлайн Дом 2 свежие серии Смотреть дом 2